|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/06/1998 |
Data da última atualização: |
03/11/2014 |
Autoria: |
BORGES, M. de F.; FUKUDA, W. M. G. |
Título: |
Conservacao pos-colheita de raizes de mandioca de mesa. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1992. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 51) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A rapida deterioracao pos-colheita de raizes de mandioca de mesa (aipim, macaxeira) e o pequeno numero de cultivares produtivas e de boa qualidade culinaria, sao alguns dos fatores que mais afetam a comercializacao e o consumo deste produto fresco, principalmente, a nivel urbano. |
Palavras-Chave: |
Macaxeira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Conservação; Mandioca; Pós-Colheita; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00870nam a2200229 a 4500 001 1050018 005 2014-11-03 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aConservacao pos-colheita de raizes de mandioca de mesa. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1992 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 51) 520 $aA rapida deterioracao pos-colheita de raizes de mandioca de mesa (aipim, macaxeira) e o pequeno numero de cultivares produtivas e de boa qualidade culinaria, sao alguns dos fatores que mais afetam a comercializacao e o consumo deste produto fresco, principalmente, a nivel urbano. 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aMandioca 650 $aPós-Colheita 650 $aRaiz 653 $aMacaxeira 700 1 $aFUKUDA, W. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
8. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|